Privacy & Copyright

  • 線上購物安全保護

    紫微師範學院線上報名系統之信用卡線上付款支付機制,採用聯邦銀行提供之安全機制,受『SSL電子安全交易』所保護。購物流程中填寫的資料都經過SSL加密處理,並透過SSL線上安全付款機制,交易安全無虞。

  • 版權聲明的適用範圍

    紫微師範學院授權任何人在符合下列條件之情形下閱覽、複製、印製及散播本公司於其全球資訊網 ( WWW )伺服器出版之任何文件:文件不得移做資訊以外之其他用途;文件不得用於任何商業用途;使用文件時必須註明文件之著作權人為紫微師範學院。 紫微師範學院或其任何子公司保留就本伺服器所載文件中述及之任何產品、製程或技術之智慧財產權,並未授權任何人使用。上揭圖記乃紫微師範學院之註冊商標。本伺服器所載文件中述及之其他所有產品或服務名稱,則為各相關公司之商標。

  • 資訊提供方針

    本伺服器所載之資訊係以「現狀」條件提供,並未附帶任何明示或默示之保證,包含但不限於與產品適銷性、任何特定用途之適切性或無侵權行為有關之默示保證。 本公司得定期更動相關資訊之內容, 並將相關變更納入本文件之更新版本。紫微師範學院得隨時不經通知逕行改良或更動本文件中所述及之任何產品或計畫。

    紫微師範學院網官網(網域名稱為「www.ziweischool.com.tw」,以下簡稱為「紫微官網」)為紫微師範管理顧問有限公司(以下簡稱為「本公司」)委託瑞亞科技(Realmedia)經營製作,為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於各項會員服務過程中將使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

  • 隱私權聲明的適用範圍

    • 蒐集目的及方式本公司之蒐集目的在於進行「消費者、客戶管理與服務」與「行銷業務」,蒐集方式將透過加入紫微官網會員或紫微官網聯絡我們留言方式進行個人資料之蒐集。
    • 蒐集之個人資料類別本公司紫微官網內蒐集的個人資料包括個人資料之類別:包括個人資料中之識別類(辨識個人者中之會員名稱、電子郵遞地址、居住地址、聯絡電話及其他任何可辨識資料本人者等)等,具體項目則如論命諮詢頁面與聯絡我們中基本資料網頁內所列事項。(「消費者」於「紫微官網」進入論命諮詢與聯絡我們填寫個人資料之網頁時,均視為「消費者」已同意提供該資料予「本公司」於消費者客戶管理與行銷之範圍內處理及利用。此外,消費者可決定是否填寫會員註冊系統與聯絡我們個人資料之網頁內所列事項之相關欄位,「本公司」則於決定是否進行消費者客戶管理與行銷等個人資料利用時,擁有自行判斷之權利。
    • 個人資料利用之期間自消費者完成註冊或線上詢問等起始之日起至消費者請求停止蒐集、處理、利用或刪除會員個人資料之內容為止。
    • 個人資料利用之地區消費者客戶管理與行銷僅限於設籍於台灣、金門、澎湖、馬祖地區者,且所蒐集之消費者個人資料將不會被移轉至台灣、金門、澎湖、馬祖以外地區。
    • 個人資料利用之對象及方式由紫微師範管理顧問有限公司於執行消費者客戶管理與行銷時之必要相關人員利用之,利用人員需依執行消費者客戶管理與行銷作業所必要之方式利用個人資料。
    • 消費者依個人資料保護法第三條規定得行使之權利及方式消費者得透過紫微官網進行查詢、閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正會員資料內容;有關請求停止蒐集、處理、利用或刪除會員個人資料內容部分,消費者得於透過紫微官網聯絡我們留言。
  • Cookies 與其他技術

    Cookie是伺服端為了區別使用者的不同,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。 紫微官網透過第三方Google Analytics(分析)工具使用Cookie,來瞭解消費者與紫微官網的互動方式 (包括消費者的造訪次數、時間、地理位置等等),讓為紫微師範管理顧問有限公司評估紫微官網內容對消費者的吸引力,而改善紫微官網經營成效。 Google Analytics(分析)以匿名的方式進行收集消費者資訊,回報網站趨勢給紫微官網,但不會透露個別消費者身份。有關Google Analytics(分析)隱私權政策與如何拒絕向Google Analytics(分析)透露資訊,消費者可直接前往Google Analytics(分析)隱私權政策 網頁瀏覽進行瞭解。

  • 與第三者共用個人資料之政策

    1. 對於會員所登錄或留存之個人資料,本公司及委外與配合之相關廠商都將於公告之特定目的範圍內予以利用,紫微官網絕不會任意出售、交換、或出租任何消費者的個人資料給其他團體或個人,唯有下列情形不在此限:
      • 需要與他人或公司共用消費者的資料,才能提供消費者要的產品或服務。
      • 基於法律規定或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。
      • 為增進公共利益、防止他人權益之重大危害,或免除會員之生命、身體、自由或財產上之危險。
      • 經過會員本人同意。
    2. 為保護使用者隱私,本公司無法為個人查詢其他使用者的帳號資料,若有相關法律問題需查閱他人資料,請務必先向警政單位提出告訴,本公司將全力配合並提供所有相關資料,以協助調查及破案。
  • 個人資料之保護

    1. 本公司會將消費者的個人資料完整儲存於資料儲存系統中,並以嚴密的保護措施防止未經授權人員之接觸。本公司的人員均接受過完整之資訊保密教育,充分瞭解用戶資料之保密為基本責任,如有違反保密義務者,將受相關法律及公司內部規定之處分。
    2. 為了保護消費者個人資料之完整及安全,保存消費者個人資料之資料處理系統均已受妥善的維護,並符合相關主管機關嚴格之要求,以保障消費者的個人資料不會被不當取得或破壞。
    3. 如因業務需要有必要委託第三者提供服務時,本公司亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。
  • 自我保護措施

    1. 本公司傳送商業性資料或電子郵件時,除了在該郵件上註明發送人資訊,亦會在資料中提供消費者停止接收該訊息的方法、說明或功能連結。
    2. 使用者由紫微官網連結至第三方網站時,將依對方之隱私權保護政策進行資料處理,本公司不負任何連帶責任。
    3. 請妥善保管消費者的密碼及或個人資料,不要將其提供給任何人。在完成登入交易、查詢等程序後,務必記得登出帳戶,公用電腦應關閉瀏覽器視窗,以防他人讀取個人資料或信件。
      • 客戶個人資料管理政策之修訂與公告本政策將由本公司定期因組織、業務、法令或環境等因素之變迭時審議,予以適當修訂,除法定通知義務外,並將依法更新公告於紫微官網,通知消費者相關事項。
      • 隱私權聲明諮詢若消費者對本公司隱私權聲明有任何問題,請於紫微官網聯絡我們留言。